Kampung Inggris
What a beatiful day ๐Ÿ˜€
Not just a year older, but a year better…

Hari spesial yang sebenernya agak lupa karena semangat belajar dengan suasana yang menyenangkan di Kampung Inggris. Disini suasana dan lingkungan terutama teman-teman dan para tutor sangat mendukung untuk praktek berbicara bahasa Inggris setiap hari kecuali saat hari libur….

Ucapan pertama dari temen yang ngucapinnya kecepetan 1 day, ucapan kedua dari sahabat kecilku, ketiga dan seterusnya aku lupaaa ๐Ÿ˜€ *tentunya yang paling spesial dari bapak, ibu, mas Adit*
Enoughhh bahas ultah!!!

Dari pagi aku , ai, sama nadia sibuk bikin tugas buat dikumpulin sorenyaa…
Pas lagi seriusnya bikin tugas, ehhhhh…ada sarah dateng bawa kue gedeee….
Terharuuuuuu, sampe keluar air mata *walau cuma dikit*
Makasihhh banyak Sarohhh, love youuuu muahhhh :*
*Maaf yaa kamu dicuekin gara-gara aku bikin tugass….*
Pas nganter saroh kedepan kost.an, ehhhh giliran sailormoon jailll, aku diguyur airrr…untung aja posisinya mau berangkat kursus, jadi bisa sekalian mandi sore ๐Ÿ˜€
Kejutan dari sailormoon ga selese disitu ajaa, waktu lagi duduk-duduk sambil nunggu teacher, prita sama tika dateng bawa kue kodok ijo yang unyuuu ๐Ÿ˜€
Emang jiwa jail, pulang kursus ternyata masih ada kejutannya, semuanya berkomplotan buat guyur aku pake tepung & air…
Alhasil aku pulang dengan badan penuh tepung, maluuuu L
Untung malem-malem, jadi ga keliatan jelas mukaku… mandi tengah malemmm, dan mencuci pakaian, tas, sepatu yang kena tepung L
Tapiii, aku senenggg ๐Ÿ˜€

Thank you so muchhh for everything :*
Semoga dengan bertambahnya umur, aku tambah semua yang baik-baik, selalu dalam lindungan Allah swt, bisa berguna buat semua orang, most important โ€œbisa bikin bahagia keluarga dan orang-orang yang aku sayangi*
Amin Ya Robbalโ€™alamin…
Luv youuu all

*can’t wait tomorrow…
ketemu bapak, ibu, kuying…
makan barengggggg ๐Ÿ˜€ *

Punya temen-temen yang sangat baik dan care di Kampung Inggris membuat aku betah ada disini… That story above is one of my best experience in Kampung Inggris Pare. Tapi saran gw kalau kalian ada di Kampung Inggris Pare, kalian harus jaga sopan santun terutama dengan penduduk asli Pare karena kita adalah pendatang yang ingin menimba ilmu disana, kita sudah dikasih kesemptan dan tempat jadi kita harus hargai dan hormati mereka. Ketika bercanda pun jangan teriak-teriak atau ngakak-ngakak berlebihan yang bisa mengganggu kenyamanan dan ketenangan mereka… ๐Ÿ™‚ Thank you….